Burgfest 2018
Am 21. Juli war es soweit, das Burgfest wurde zum 20. Mal eröffnet.
Trotz des durchwachsenen Wetters nutzten wieder viele Besucher das abwechslungsreiche Angebot des TVOs in der wunderschönen Kulisse des Städt’l.
Zur Mittagszeit waren die beliebten hausgemachten Maultaschen mit selbstgemachten Kartoffelsalat wieder der Renner und als Dessert waren, wie bei bisher jedem Burgfest, die verschiedenen Crepes-Variationen gefragt. Abends wurde dann mit einem Wein in der Piazza Italia oder nebenan in der Cocktailbar mit einem frisch gemixten Cocktail angestoßen.
Sonntags wurden zum zweiten Mal Pulled-Pork Burger angeboten. Da die Burger 2016 bereits nach zwei Stunden ausverkauft waren, wurde die Anzahl der Burger dieses Mal verdoppelt.
Der TVO bedankt sich bei allen freiwilligen Helfern vor, während und nach dem Fest. Ohne euren Einsatz wäre ein so tolles, stimmungsvolles Fest nicht möglich!